Beratung für Gastronomie und Hotel
Mainlink-Mitglied Sebastian Dieckhoff stellte in seinem aktuellen Vortrag vor, wie man Hotels, Restaurants und Gaststätten durch Inanspruchnahme von externen fachleuten finanziell auf die Spur bringen kann.
Oftmals sind Betreiber von Gastronomie-Betrieben hervorragende Köche oder Hoteliers. Sie müssen aber auch Unternehmer sein. Wer regelmäßig zu wenig Gäste hat, zu wenige Übernachtungen verkauft oder sonst gerade so über die Runden kommt, sollte das Konsultieren eines externen Beraters wie Herrn Dieckhoff ernsthaft in Erwägung ziehen.
Die Zielgruppe beschreibt Herr Dieckhoff so: Unternehmer, Gastronomen und Hoteliers, die sich Verbesserung wünschen, einen freien Tag in der Woche haben möchten, gerne mal wieder in den Urlaub fahren wollen. Menschen, die gesund leben wollen und nicht mehr nahezu 7 Tage pro Woche täglich um die 16 Stunden arbeiten wollen.
Die fachliche Überprüfung von Abläufen, der Küche, den Finanzen und dem Marketing öffnet dem Betreiber dann schnell die Augen. Er erkennt, wo er ansetzen muss, um rentabel zu arbeiten und mehr zufriedene Gäste zu bekommen.
Für weitere Fragen steht Herr Dieckhoff jederzeit gerne zur Verfügung.
Schlagworte: Beratung, Catering, Gastronomie
Trackback von deiner Website.